bikeportal.org.ua

XCM «Стежками Опришків» 2015

Оценка гонки участниками

Вы не участвовали в гонке, поэтому не имеете право голоса.


Результаты голосования:

По всем голосам По категориям
участников
По разным
трассам гонки
По половой
принадлежности

Все голоса

Всего проголосовало - 43

Организация
Трасса
Судейство
Награждение
Оценка: 9.61 Оценка: 9.35 Оценка: 9.52 Оценка: 9.22
Tooltip Информационное освещение: 7.20
(10)
Tooltip Разметка: 7.44
(9)
Tooltip Хронометраж: 8.63
(8)
Tooltip Наградная атрибутика: 8.50
(4)
Tooltip Удобство регистрации на старте: 10.00
(10)
Tooltip Безопасность: 7.56
(9)
Tooltip Информативность во время гонки: 6.63
(8)
Tooltip Призы: 7.00
(4)
Tooltip Оформление стартового лагеря: 9.30
(10)
Tooltip Сложность трассы: 9.50
(8)
Tooltip Скорость выдачи протоколов: 10.00
(7)
Tooltip Скорость подготовки награждения: 7.67
(6)
Tooltip Соблюдение временного распорядка: 9.20
(10)
Tooltip Технические элементы: 9.00
(8)
Tooltip Объективность судейства: 8.86
(7)
 
Tooltip Аудио-сопровождение: 8.40
(10)
Tooltip Силовые элементы: 9.56
(9)
   
Tooltip Погода:
9.70
(10)
Tooltip Соответствие трассы формату гонки: 9.33
(9)
   
Общая средняя оценка: 9.43

Комментарий #1:
Об'эктивність суддівстав поставив 7 балів, бо на мою думку не правильно дозволяти їхати по зрізках. Особливо це критично на останньому підйомі, коли на одній зрізці можна біля 2-3 хвилин виграти. Розумію, що по зрізці важче їхати і як Ігор казав буде вважати що їхати по дорозі це чікенлайн, а зрізка це основна траекторія, але в такому випадку тоді треба якось і зрізку помаркувати, або хоча б заїзд на неї, щоб кожен міг нею скористатися, а не лиш ті, хто знає зрізки.

Комментарий #2:
Найкращий гірский марафон. Все офігенно. Обіцяної робобаби не було.

Комментарий #3:
Гонка ідеально "вилизана" організаторами. Хотілося би сподіватися на новий формат наступного року :)

Комментарий #4:
Два дня не мог добиться от оргов распорядка праздника, а ведь инет есть не у всех. Распечатать 1листик и повесить на регистрации, чтоб не отвечать на тупые вопросы, по-моему не проблема. Трек рабочий, хоть и не свежий, хотелось бы за пару недель, хотя бы, быть уверенным, что закачан именно правильный трек. Удобство регистрации - все четенько(10балов). Единственное что, опять же, для приторможеных, хорошо бы как-то решить вопрос с возратом справок, анонсировать раздачу по громкоговорителю, ну простите уж за наглость :), склероз. Разметки откровенно не хватало, метки на камнях не всегда видны, GPS таки штука из списка обязательных вещей в таком мероприятии. Информативности во время гонки не было, это лишний пункт в голосовалке :) Скорость выдачи протоколов - БП, ну это как 10 с плюсом, тут без комментариев. Призы тоже на высоте, обрезки папок раздарил, а ценное оставил себе :) Очень порадовал дизайн футболок, просто и со вкусом, а не то уродство, что в интернете афишировали. Зачем было делать антирекламу :))? После награждения устраивать концерт хора - тоже неудачная идея, люди стараются, а мы неблагодарная публика, разходимся. Лучше хором заполнять паузы между награждениями категорий. Добавлено: по поводу срезок плюсую, нужно их размечать, прикатавшие имеют явное преимущество, ну как всегда в общем-то. Почему нет пункта голосовалки по КП? Питание на КП просто супер, именно то, что надо: яблоки, бананы, арбуз, водичка. КП не просто много, а очень много, то есть на их количестве можно немного сэкономить. Вместо бограча нужен банош :) Местная брынза великолепна.

Комментарий #5:
Це була одна з кращих гонок в яких я приймала участь! :)

Комментарий #6:
В цілому все дійсно було круто!

Комментарий #7:
Все прошло отлично. Впечатления самые позитивные, спасибо!

Комментарий #8:
Погано прокопаний останній спуск Нема часових рамків по кожному з КП

Комментарий #9:
Респект организаторам. Дай вам Бог вдохновения продолжать это из года в год!

Комментарий #10:
9 за инф обеспечение, - чуть раньше бы все детали выкладывать /трек/временные детали

Комментарий #11:
Не вистачало роздрукованої інформації про часовий розпорядок гонки на місці реєстрації (про брифінг взнав взагалі випадково). Треки дистанцій вартувало б викладати для ознайомлення заздалегідь. Ну і зрізки або позначати, або не дозволяти. Це дуже прості, але водночас потрібні нюанси. Часами не вистачало розмітки (або ж я, дибіл, не розумів її). Може перед стартом якусь легенду викласти типу жовті крапки по ходу маршруту, жовті хрестики - невірний напрямок. Футболки в реальності набагато крутіші за анонсовані. Порадував також гарний магнітик у стартовому наборі. КП і волонтери просто вище похвали. Ви чудові. Окреме дякую фотографам. А загалом суперський марафон, дякую організаторам і сподіваюсь на зустріч у наступному році. Ви робите чудову справу.

Комментарий #12:
Інформації до гонки не вистачало. Брифінг брифінгом, але було б добре і трек заздалегідь викласти (якби я перший раз приймав участь у цьому марафоні - було б важко), і на всі питання опетаривно тут на сайті відповідати, і якийсь плакат з оголошеннями, основними положеннями і FAQ на реєстрації та на старті щоб був. Це побажання на майбутнє, сподіваюсь, іх приймуть до уваги. Розмітка на трасі - майже ідеальна, дарма на неї скаржаться), але додатково зрізки позначити - це гарна ідея. А в цілому - дуже круто!

Комментарий #13:
6 КП было на 6 км дальше указанного места,а также были все-таки места до или после 6 КП, где на развилках не было никаких меток.

Комментарий #14:
Bimba! св'ято удалось!

Комментарий #15:
считаю, что финальный спуск ваааще не безопасный. бессмысленный какой-то экстрим

Комментарий #16:
Все было на высоте!!!

Комментарий #17:
Розумію, що без спонсорів важко підготувати нормальний призовий фонд, але б хотілось, щоб за призові місця переможці отримували певну суму для розвитку себе і апгрейду роверів

Комментарий #18:
Все супер !!! Дякую.

Комментарий #19:
Отличный флагманский марафон)

Комментарий #20:
Плюсы: 1) Самый высокогорный и красивый веломарафон. 2) Много КП, возможно даже КП2 лишнее. Вода, смазка, бананы, арбузы, печеньки, насос и т.д. Небольшое пожелание - оставить часть бананов целиком, чтобы брать с собой. 3) Разметка супер, никакой GPS не нужен (мне как участнику 2013 года было ОК), но если придираться - местами то пусто то густо. В принципе норм., но иногда каждые 5 м, а иногда раз на 100 м. Между КП5 и КП6 было пару мест, где, наверное, лента поперек неправильного поворота, но ее порвали - вышло, как коридор, а в радиусе 50 м больше разметки не было. 4) Погода идеальная. 5) Финишный спуск - супер! Минусы: 1) Срезки - на разрешенных должна быть разметка!!! На брифинге более подробно проговорить где можно срезать - только первый подъем или все подъемы? Можно ли на хребтах местами срезать? 2) КП6 - не там. В принципе пофиг, но те 5-10 км разницы это фляга воды... 3) Желательны результаты по каждому КП. 4) Нигде не было указано время награждения, а и-нета у меня почти не было. Лучше было бы сделать чуть позже (на час-два). 5) Чуть не забыл справку, страховку. На регистрации говорили, что будут на финише вручать, кричать - 100% отдадут. 6) Питание на финише? Или под заказ за денюжку или бронь? Приехал, меня ждал только банан. (Бограч (мясо) я не ем, может самосы или выездную кафешку?) 7) +1 за ленточки на седло. П.С. В какой день будет в след. году марафон? 24/08/2016 - среда. Или может будет трехдневка?

Комментарий #21:
..........

Комментарий #22:
ALL cool /////

Комментарий #23:
Keep going! Все було найс)

Комментарий #24:
Моя первая гонка! Трасса шикарная, разнообразная, волонтеры подбадривали, на КП с хлебом и солью встречали за 50 метров до КП и бежали заблаговременно пытались выяснить что нужно, никакого жлобства не было, все в любых обьемах, вода, банан, арбуз, улыбки!!!!! И.т.д. Немного парился с высотой, так и не попал в нормальное значение, прикатывать самому нужно, а потом ехать по разнице! Зачет!!!

Комментарий #25:
все було дуже класно! німа в чому попрекнути. чекаю багатоденну гінку! :)

Комментарий #26:
За награждение поставила 9. На мой взгляд, было бы неплохо отметить места 4 и 5 памятными грамотами.

Вхід / реєстрація

Підтримай сайт bikeportal.org.ua фінансово:



Календар

Квітень 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Найближчі гонки

18.05.24, Змагання з МТБ(ХСО)
Сумская обл,село Мала-Рибиця.
25.05.24, «Домбровське MTB крос-кантрі» 2024
Калуш
24.08.24, XCM "Сколівські Бескиди"
Сколе
07.09.24, XCM Карпова осінь
Рівне

Банер  
  
наверх
time: 0.91533088684082